簡単和風パスタ    
 
     

使用したのは本格めんつゆA


材料(2人分)

1、パスタ     200g
2、なす      1本
3、ベーコン    4切れ
4、バター     30g
5、大根おろし   適量
6、水菜      適量
7、にんにく    1片
8、本格めんつゆ  1袋

作り方

@なすは輪切り、ベーコンは短冊切り、にんにくは刻んでおく。
A塩を入れたお湯でパスタを茹でる。
B熱したフライパンにバターを入れニンニクを炒め、
なすとベーコンを入れる。
CBに茹でたパスタを入れる。
DCに本格めんつゆ1袋とパスタの茹で汁を大さじ2杯入れ、よく混ぜ合わせる。器に盛り最後に大根おろしと刻んだ水菜をのせる。


     
   
       
 
       
  丸二株式会社  〒730-0825  広島県広島市中区光南6丁目2−44   copyright©2006 MARUNI all rights reserved.