サーモンとタコのカルパッチョ    
 
     

使用したのは
冷し中華スープ
(瀬戸田レモン使用)



材料(2人分)

1、サーモン    刺身用 1柵
2、たこ      足1本
3、玉ねぎ     1/2個
4、プチトマト   4個
5、にんにくチップ 適量
6、水菜      適量
7、冷し中華スープ(瀬戸田レモン使用) 1袋

作り方

@スライスした玉ねぎをお皿にひく
Aその上にたこ、サーモンの切り身を並べる
B瀬戸田レモンスープをかける
Cお好みでにんにくチップ、プチトマト、水菜を刻んだもの
(バジルでもOK)をのせる。


     
   
       
 
       
  丸二株式会社  〒730-0825  広島県広島市中区光南6丁目2−44   copyright©2006 MARUNI all rights reserved.