サーモンとタコのカルパッチョ
使用したのは
冷し中華スープ
(瀬戸田レモン使用)
商品を見る
材料(2人分)
1、サーモン 刺身用 1柵
2、たこ 足1本
3、玉ねぎ 1/2個
4、プチトマト 4個
5、にんにくチップ 適量
6、水菜 適量
7、冷し中華スープ(瀬戸田レモン使用) 1袋
作り方
@スライスした玉ねぎをお皿にひく
Aその上にたこ、サーモンの切り身を並べる
B瀬戸田レモンスープをかける
Cお好みでにんにくチップ、プチトマト、水菜を刻んだもの
(バジルでもOK)をのせる。
丸二株式会社 〒730-0825 広島県広島市中区光南6丁目2−44
copyright©2006 MARUNI all rights reserved.