たことアスパラガスのサラダ
使用したのは四菜のだし
商品を見る
材料(2人分)
・たこ 適量
・アスパラガス 適量
・フレッシュトマ 1個
・パセリ 適量
・塩 適量
・こしょう 適量
・パス 200g
・四菜のだし 1袋
・水 400ml
作り方
@水400mlを沸騰させ、四菜のだし1包を加えスープをつくる。
Aたこ、アスパラガス、フレッシュトマトを適当に切り分け、オリーブオイルで炒める。同時にパスタも茹でておく。
BAの炒めた野菜等に茹であがったパスタを混ぜ合わせ@のスープを適量そそぎ軽く炒める。
C塩、こしょうで味を整え、パセリをふりかけ完成。
印刷ページはこちら(PDF)
丸二株式会社 〒730-0825 広島県広島市中区光南6丁目2−44
copyright©2006 MARUNI all rights reserved.