たことアスパラガスのサラダ    
 
     

使用したのは四菜のだし


材料(2人分)

・たこ      適量
・アスパラガス  適量
・フレッシュトマ 1個
・パセリ     適量
・塩       適量
・こしょう    適量
・パス      200g
・四菜のだし   1袋
・水      400ml


作り方

@水400mlを沸騰させ、四菜のだし1包を加えスープをつくる。
Aたこ、アスパラガス、フレッシュトマトを適当に切り分け、オリーブオイルで炒める。同時にパスタも茹でておく。
BAの炒めた野菜等に茹であがったパスタを混ぜ合わせ@のスープを適量そそぎ軽く炒める。
C塩、こしょうで味を整え、パセリをふりかけ完成。

 


    印刷ページはこちら(PDF)
   
       
 
       
  丸二株式会社  〒730-0825  広島県広島市中区光南6丁目2−44   copyright©2006 MARUNI all rights reserved.