丸二株式会社 ~風味豊かな伝統の味~ 丸二株式会社 ~風味豊かな伝統の味~

メールアイコン

お問い合わせ

オンラインショップ

PRODUCT INFO
粉末製品 長崎皿うどんスープ

皿うどん、中華丼、八宝菜、魚のあんかけ等にご使用ください。

内容量

19g

入数/ケース

50食×10袋/c/s

詳細情報

名称 長崎皿うどんスープ
原材料名 でん粉(国内製造)、砂糖、食塩、粉末しょうゆ、香辛料、野菜ブイヨンパウダー、チキンエキスパウダー、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
添加物 調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、酸味料
賞味期限 製造日より1年(未開封)
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
栄養成分表示
1袋(19g)当たり
エネルギー:60kcal
たんぱく質:0.8g
脂質:0.1g
炭水化物:14.0g
食塩相当量:3.1g
※この表示値は、目安です。
商品コード 265272
注意事項
  • ●調理方法
    1.スープ1袋(1人前)を130~150mlの水に溶かしてください。
    2.豚肉、えび、いか、かまぼこ、キャベツ、もやし、玉ねぎ、にんじん、しいたけ等ありあわせの材料を乱切りにして、ラード、または植物油で炒めます。
    3.2の炒めた具に1の水どきしたスープを加えて、よく混ぜながら、とろみが出るまで煮込みます。
    4.めんを皿に移し、その上に3のスープと具をたっぷりかけてお召し上がりください。

丸二の製品は、
オンラインショップから
お買い求めいただけます。

一覧へ戻る