おいしさやお客様のニーズを考え続けてきたからこそ、丸二の技術は蓄積されてきたのです。
そのノウハウを十分に活用していくためには、機械設備の充実は欠かせません。
当社では、最新の機械設備はもちろんのこと、蓄積された技術を活かすことができる新技術も積極的に導入。お客様のニーズに素早く対応できる様、設備や技術の革新を行ってまいりました。少量多品種生産から大量生産まで多様化するい市場ニーズに応えるために営業と工場は常に綿密な打ち合わせを行っています。
よりおいしく、そしてお客様に喜ばれる味を市場が要求する価格で提供していく事を考え続けているのです。
うどんスープ、和風だし、焼きそばソース、などの粉末スープの開発、小袋充填、業務用充填をしています。
受注製造実績:各種粉末、健康食品、だしパック、具材等の包装などOEM生産、受託生産等。
●粉体包装機×9台(日産約2万食/台)
●高速充填機×1台
●スティック包装機×4台(日産3万本~8万本/台)
※ロット、規格等はお問い合わせ下さい。
液体スープの開発、充填が可能です。
冷し中華スープ、ラーメンスープ、うどんスープ、めんつゆ、などの液体スープの開発、小袋充填、ボトル充填をしています。
約3g~100gまで幅広い充填が可能です。2液充填にも対応できます。 液体スープのUHTプレート殺菌も可能です。
スープ以外でも可能です。一度お問い合わせください。
受注製造実績:肉じゃがのたれ、釜飯の素、などの業務用調味料液などOEM生産、受託生産等。
▶詳しくはこちら
粉顆粒商品(梅顆粒、わさび顆粒、抹茶顆粒など)の開発、製造が可能です。
湿式押出し造粒機にて1~2㎜の顆粒生産
受注製造実績:食品顆粒のOEM生産、受託生産等。
●顆粒製造装置 押し出し式顆粒製造装置×2
(日産生産数量1~3トン)
※ロット、規格等はお問い合わせ下さい。
▶詳しくはこちら