消費者のニーズの変化には、多様・多彩なものがあります。とくに、昨今の味覚へのニーズは豊かさと相まって広がるばかりです。
研究開発部では、和風・中華風・洋風にかかわらず「食」について考え続けています。
おいしさというさまざまな要素を持つ味覚について、いろいろな角度から調査・分析を行い、時代のニーズにあった商品を開発改良していくことが「健康で楽しい食生活」に繋がることと確信しているからです。新しいおいしさ、味をお客様に提供していくためには伝統のおいしさを知っていなければなりません。
長年、経験とノウハウを培ってきた当社だからこそ、おいしさを守り、育てることができるのです。また、研究開発部では徹底した製品の品質管理・分析を行い、安心できる商品を皆様にお届けしています。
ティーバッグ製品の開発、充填が可能です。
受注製造実績:ティーバッグタイプ和風だしOEM生産、受託生産等。
※ロット、規格等はお問い合わせ下さい。
液体スープの開発、充填が可能です。
冷し中華スープ、ラーメンスープ、うどんスープ、めんつゆ、などの液体スープの開発、小袋充填、ボトル充填をしています。
約3g~100gまで幅広い充填が可能です。2液充填にも対応できます。 液体スープのUHTプレート殺菌も可能です。
スープ以外でも可能です。一度お問い合わせください。
受注製造実績:肉じゃがのたれ、釜飯の素、などの業務用調味料液などOEM生産、受託生産等。
▶詳しくはこちら
粉末スープ(うどんスープ、焼きそばソースなどの粉末スープ)商品の開発、充填が可能です。
受注製造実績:各種粉末、健康食品、だしパック、具材等の包装などOEM生産、受託生産等。
●粉体包装機×9台(日産約2万食/台)
●高速充填機×1台
●スティック包装機×4台(日産3万本~8万本/台)※ロット、規格等はお問い合わせ下さい。
▶詳しくはこちら
粉顆粒商品(梅顆粒、わさび顆粒、抹茶顆粒など)の開発、製造が可能です。
湿式押出し造粒機にて1~2㎜の顆粒生産
受注製造実績:食品顆粒のOEM生産、受託生産等。
●顆粒製造装置 押し出し式顆粒製造装置×2
(日産生産数量1~3トン)
※ロット、規格等はお問い合わせ下さい。
▶詳しくはこちら